Обследование на половые инфекции | Рассылки компании МобилМед

Рассылка: Обследование на половые инфекции

22 Сен, 2023 дата публикации
Просмотры
1695
просмотры
Рейтинг
1 из 5
1 голос

Несмотря на информированность людей о мерах профилактики половых инфекций, соблюдают необходимые правила не все и не всегда. Большинство уверены, что заразиться могут другие, но не они. Осознание приходит, когда появляются симптомы болезни. 

Неиспользование презерватива, смена половых партнеров – основные факторы риска половых инфекций. 


ЛЮБОВЬ БЕЗ РИСКА

После инфицирования жалобы появляются не сразу. Симптомы не специфичны и отмечаются при многих половых инфекциях: боли внизу живота, дискомфорт при мочеиспускании и половых контактах, зуд и жжение половых органов, выделения (могут быть с запахом), изъязвления слизистой. При папилломавирусной инфекции появляются наросты на слизистых и коже. Инфицирование может протекать бессимптомно.

Независимо от наличия проявлений инфекции приводят к заражению половых партнеров и развитию осложнений (воспалению и рубцовым изменениям половых органов, бесплодию, онкозаболеваниям). 

Половые инфекции во время беременности приводят к аномалиям развития, невынашиванию плода или инфицированию ребенка во время родов. 

ПЦР-15, качественно

Анализ включает диагностику возбудителей урогенитального хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, гонореи, сифилиса, трихомониаза, кандидоза, папилломавирусной инфекции (6,11,16,18 типов), гарднереллеза, герпеса (1, 2 типов), ЦМВ-инфекции.

Анализы из новости

Следующие новости