Комплексное исследование важнейших систем организма | Рассылки компании МобилМед

Рассылка: Комплексное исследование важнейших систем организма

15 Янв, 2024 дата публикации
Просмотры
2030
просмотры
Рейтинг
5 из 5
0 голосов

Людей, которые стараются следить за своим здоровьем, называют зожниками - от сокращения ЗОЖ, то есть “здоровый образ жизни”. Они избегают откровенно вредной еды, хотя бы минимально занимаются спортом, не курят и аккуратны с алкоголем, чтобы жить дольше, лучше и сделать больше.

Многие зожники знают слово “чекап”. Это регулярная проверка всех систем организма на исправность. “Чекап” включает в себя как исследования, так и анализы. И те, и другие помогают найти отклонения в работе органов и оперативно устранить их, пока они не стали большой проблемой.


ЗДОРОВЬЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПРОФИЛАКТИКИ

Биохимический и клинический (общий) анализы крови - это “золотой стандарт” в мире анализов. Они дают представление о работе практически всех систем в организме человека: как работают почки, печень, лёгкие и поджелудочная железа, правильно ли налажен обмен веществ, отражают малейшие физиологические изменения. 

В кале ищут скрытую кровь - ее присутствие может говорить о воспалении или опухоли в ЖКТ. Такие опасности часто протекают скрыто.

Анализ мочи нужен, чтобы обследовать почки и мочеполовую систему. Всё это ценные сведения о процессах, происходящих в организме, обмене веществ.

У каждого человека показатели крови индивидуальны - главное, чтобы они укладывались в норму. Однако важны не только однократные замеры, но и наблюдение в динамике. Например, если спустя год уровень гормонов щитовидки остался в норме, но вырос с нижнего порога до верхнего - это повод насторожиться и пройти дополнительное обследование.  


НЕ БОЛЕЙТЕ И ПОМНИТЕ:
КТО РАНЬШЕ ОБСЛЕДОВАЛСЯ - ТОТ БЫСТРЕЕ ВЫЛЕЧИЛСЯ ;)


Комплекс анализов ЗОЖ

В состав данного комплекса входят общеклинические исследования и развернутый биохимический анализ крови.

Анализы из новости

Следующие новости