+7 (495) 781-000-3
Единый номер Контакт-Центра
8 800 510 000 3
Звонок по России – Бесплатный

Сургитрон

В медицинских центрах «МобилМед» осуществляется аппаратное радиоволновое удаление папиллом, кондилом, лечение эрозии шейки матки на аппарате «Сургитрон». В настоящее время это один из самых эффективных и доступных большинству метод борьбы с распространенными заболеваниями женской половой системы. Радиоволновая хирургия доказала свою минимальную травматичность, а также практическое отсутствие рецидивов патологий после ее применения.

Особенности аппарата «Сургитрон»

«Сургитрон» – специальный аппарат, работа которого осуществляется с помощью высокочастотных радиоволн. Рассечение мягких тканей и воздействие на них выполняется без механического усилия, то есть процесс атравматичен.

Высокочастотные радиоволны направлены точечно, поэтому отсутствует термическая опасность для окружающих здоровых тканей. Такое воздействие не затрагивает чувствительные рецепторы, и во время радиохирургических манипуляций практически полностью отсутствуют болевые ощущения и дискомфорт. Также радиоволна – стерильна, в процессе ее воздействия происходит коагуляция кровеносных сосудов. Потому отсутствует риск инфицирования тканей, также сведены к минимуму кровотечения.

Это важно! При использовании «Сургитрона» отсутствуют осложнения в виде воспалений, отечности тканей, нагноения и т.п. Поэтому лечение с его применением считается безопасным и высокоэффективным, рекомендовано экспертами в области гинекологии.

С помощью аппарата «Сургитрон» лечат:

  • эрозию шейки матки;
  • лейкоплакию;
  • дисплазию;
  • эндометриоз;
  • рубцы на шейке;
  • папилломы;
  • кондиломы;
  • кисты и др.

5 причин выбрать радиоволновое лечение на аппарате «Сургитрон»

  1. Эффективная альтернатива традиционному травматичному «прижиганию». Оперативный и практически безболезненный метод коррекций патологий женского здоровья.
  2. Быстрое восстановление. После лечения ткани заживают под специальной пленочкой, которая самостоятельно удаляется примерно через неделю. Восстановление протекает практически без сукровичных выделений и дискомфорта.
  3. Минимальное количество визитов к доктору. После процедуры нет необходимости в строгом и постоянном контроле врача, поскольку заживление тканей в большинстве случаев проходит без осложнений.
  4. Аппарат применяется в условиях амбулатории. Соответственно, пациентка отправляется домой сразу же после лечения, постепенно возвращаясь в свой обычный режим.
  5. Методика актуальна в том числе для нерожавших женщин. После процедуры не формируются грубые рубцы, когда ткани окончательно заживут, можно планировать беременность.

Получить полную консультацию по поводу лечения на аппарате «Сургитрон» в Москве вы можете в медицинских центрах «МобилМед». С перечнем цен на услуги можно ознакомиться здесь.

Запись на прием
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время

все поля обязательны для заполнения*
Записаться на прием