Назад

История компании

2003 годОснование компании

В 2003 году, когда оформление личных медицинских книжек, как отдельный вид бизнеса, только начинало свое развитие в Москве, девять единомышленников основали компанию «МобилМед». В конце года была получена первая лицензия на право оказания медицинских услуг.

2004 годОткрыт первый медцентр «МобилМед»

Датой основания компании считается 17 мая 2004 года, когда для клиентов были открыты двери первого медцентра на Курской, Воронцово поле, 7. Первые проекты и обслуживание клиентов выполнялось силами основателей компании, которые работали одновременно администраторами, курьерами, менеджерами.

2005 годНовая услуга компании - выездные медосмотры

«МобилМед» для продления медицинских книжек начинает осуществлять медицинские осмотры  с выездом на предприятия.

2008 годАктивное развитие компании

Компания, основываясь на собственном четырехлетнем опыте работы в сфере оформления медкнижек, поставила перед собой цель занять лидирующие позиции в своем сегменте рынка медуслуг. В «МобилМед» были начаты активные преобразования, направленные на построение эффективной бизнес-структуры полного цикла:

  • созданы новые подразделения,
  • расширен спектр услуг,
  • внедрены новые технологии,
  • организован многофункциональный call-центр для информационной поддержки клиентов шесть дней в неделю,
  • создана специализированная курьерская служба, предоставляющая бесплатные услуги по доставке медицинских книжек в организации Москвы и ближайшего Подмосковья. 

Компания отказалась от услуг частных охранных агентств и создала собственное комплексное подразделение администраторов-охранников, с существенным акцентом на административную работу в клиентских зонах, консультирование и координацию потока клиентов в зонах регистратуры и медицинских кабинетов.

Разработан и внедрен информационный портал компании, содержащий закрытые данные о каждом клиенте. С его помощью работодатель, имея необходимые ключи доступа, может в режиме online отслеживать всю информацию о состоянии здоровья и результатах медосмотра своих сотрудников.

2009 годОткрыт второй медцентр «ДелисМедиа»

В апреле был открыт второй медицинский центр «ДелисМедиа», метро Новослободская. 

2010 годВ компании появился собственный парк передвижных флюорографических установок. Внедрена новая услуга – проведение профосмотров

К этому времени в компании сформировалась собственная выездная флюорографическая служба, включающая в себя врачей-рентгенологов, рентген-лаборантов, водителей флюорографических машин, обеспечивающих выездные медосмотры на предприятиях города.

Компания начала также проводить выездные профосмотры для организаций и предприятий.

2011 годОткрыт третий медцентр «ТаганкаМед»

В ноябре был открыт третий медицинский центр сети «МобилМед» – «ТаганкаМед», метро Таганская.

2013 годSMS-оповещения клиентов

В целях улучшения качества услуг была внедрена услуга sms-оповещений клиентов о статусе готовности медкнижек.

2014 годОткрыто новое здание медцентра «ДелисМедиа»

В ноябре был открыт новый четырехэтажный медцентр «ДелисМедиа».

В начале года была запущена новая веб-версия сайта, а также разработана мобильная версия сайта.

2015 годСобственная лаборатория, новый медцентр, новые сервисы

В связи с развитием сети, появилась необходимость в создании собственной лаборатории. Для потребностей сети медицинских центров «МобилМед» была спроектирована и открыта высокотехнологичная лаборатория «Мобил Медикал Лаб», оснащённая лабораторно–информационной системой и современным парком оборудования.

В октябре открыт новый медицинский центр на станции метро Киевская, куда переехал медцентр «МобилМед» со станции метро Курская. В старом здании медцентра работает колл-центр и отдел контроля качества, прием клиентов ведется по новому адресу - Резервный проезд, 11А стр. 3.

Для удобства клиентов разработаны информационные сервисы отслеживания статуса готовности и проверки легальности медкнижек.

СегодняМы не останавливаемся на достигнутом!

На сегодняшний день компания является неоспоримым лидером рынка услуг по проведению медицинских и профессиональных осмотров, оформлению медицинских книжек и справок.

Клиентами сети медицинских центров «МобилМед» являются крупные сетевые торговые компании, гостиничные комплексы, предприятия общепита, промышленные производства.

Основополагающими принципами работы нашей компании являются: высокое качество, безупречная репутация, честность и прозрачность ведения бизнеса. Мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентами и сотрудниками. Компания «МобилМед» никогда не занималась поддельными меднижками. Сегодня многие предприятия и организации при приеме на работу требуют у соискателей наличие медкнижки, аттестованной именно нашей компанией, как гарантию качества и защиты от подделок.

Мы гарантируем прозрачность взаиморасчётов.
У нас отсутствуют скрытые комиссии, надбавки, а также прочие формы завышения стоимости
анализов, профосмотров и диагностики. Подробный прайс-лист поможет заранее
рассчитать финансовые расходы и спланировать бюджет.
Услуги и цены